이미지명
Home 고객지원 이용후기
게시글 검색
미소맘 이용후기
미소맘 조회수:26 112.160.125.44
재율맘
둘째 출산한지 한달이 지나가요.
전 산후도우미 업체 미소맘을 선택했어요.
후기가 많이 없어 고민했지만 이모님 잘 만나면 되겠지 하는 마음으로 결정했어요.

엘리베이터 타면서 임산부인 절 보고 어떤 여사님께서 미소맘 좋아요.라고 추천을 해주신게 큰 도움이 되었죠.

연장형 4주 선택했어요.

첫째아기가 16개월이라 손이 많이 가서 걱정을 많이 했어요.

첫째아기케어 등하원 직접 다 해주시고 (유모차로 걸어갈 거리에요)
가는 길에 울애기에게 노래 불러주시고, 수다 많이 해주시고, 어린이집 다녀오면 손 소독제로 깨끗이 해주시고
잘놀아주시고, 늘 친절하게 이야기 잘 해주시고,
아기 저녁밥 반찬 챙겨주시고, 제가 첫째 아기한테 스트레스받는 개인적인 부분 상담해 주시고 같이 개선해 주시려고
노력해주시고 너무 감사했어요.

아기 신생아 케어도 물론 완벽하십니다.! (매우만족)

깔끔하게 모든 구역정리 청소 완벽하시구
친정엄마 마인드로 저를 생각하시고 돌봐주셔서 정말 20일이 금방 지나네요.
미소맘도 좋다는걸 알리려고 글 올렸어요.

이모님께서 이름은 밝히지 않으셨음해서 알려드릴 수 없어요. ㅠ

(이 후기는 "대천맘들의 보금자리")에 올리신 글입니다,)