이미지명
Home
게시글 검색
미소맘 강정예이모님 최고!!!
미소맘 조회수:171 112.160.125.44
성헌사랑
안녕하세요! 저는 이번에 강정예이모님께 케어받은 성헌엄마입니다!
진심으로 강정예이모님, 그리고 미소맘에 감사합니다!
저는 처음에 조리원에서 퇴원후 집에와서
아이를 어떻게 케어해야하나 막막했습니다!
다행히 강정예이모님같은 좋은분을 만나서 많은 것을 배웠네요!
젖병도 삶을줄 몰랐던 저에게 아이케어며, 집안일이며
많은 것을 알려주신 이모님..
아기를 진심으로 예뻐해주시는 모습에 감동을 받았고
청소도 어찌나 꼼꼼히 해주시는지! 이모님계신 집안은
티끌없이 깔끔하네요~!!!
항상 에너지 넘치시고 아이를 보실때도, 집안일을 해주실때도
콧노래 부르시며 긍정적으로 일하시는것을 보며
또 여러번 감동을 받았습니다!
이모님과 있을때면 마음 푹놓고 잠자고, 씻기도하고
제 할일을 다 했네요~ 이모님 가시면 어떡하나 또 막막하지만
이모님께서 알려주신 노하우로 아이를 잘 키워보려고 합니다!
하루하루 아기와 저를 성심껏 보살펴주셔서 감사합니다.
저는 둘째를 낳아도 미소맘! 강정예이모님과 함께하고 싶어요!
다시한번 감사드립니다!! 강정예이모님 최고!!!

답변글 목록

열기 닫기