이미지명
Home
게시글 검색
미소맘정예이모진짜대박이예요~!!
미소맘 조회수:183 112.160.125.44
효찬효주맘
안녕하세요
후기쓰려고 가입하고 로그인하고 들어왔어요
완젼귀차니즘이라 이런거잘안쓰는데 이런거는
모든분들이 다아셔야해서 글써요
얼마전 둘째 여아를 낳고 5일만에퇴원해서 집으로 왔어요
친정부모님이 여행중이시라 걱정을많이했어요ㅠ
주말보내고 화요일부터 산후도우미 강정예이모님과 만났어요
첫만남부터너무좋았어요
똑똑노크하고인사하면서들어오는모습
인상도너무좋으시고 웃는얼굴에 밝은모습
앉아서잠깐얘기나누었는데
속으로 '아~정말좋은이모님이오셨구나~다행이다'라고
생각했어요
아기방만청소하셔도되는데 온집을쓸고닦고청소해주시고
아기빨래며 어른들빨래까지다해주시고
욕실청소며베란다청소까지해주시는거보고정말놀랐어요
솔직히조카두명이랑큰애산후도우미이모분들이랑너무
비교되더라구요 그분들은딱 아기만봐주었거든요ㅠ
원래그런가보다 요번에도그러겠지생각하고있었거든요~
그런데아기예뻐해주시는건물론이고청소며빨래
그리고음식솜씨는또얼마나좋으신지
색이며모양 거기에맛까지~!!
큰아이가어린이집하원하고들어오면서식탁부터쭈욱살펴봐요ㅋ
오늘은어떤맛있는반찬이있는지궁금한가봐요~
말안듣는큰아이깨끗히씻겨주시고~
저 진짜이모오시면방에서첫애올때까지푸~욱
아무걱정없이잤어요 푹쉬어서그런지회복도정말빠르구요
이모님한테아기맡기구밖에일볼꺼다보고다니고~
정말맘편히케어잘받은거같아요
다들좋은이모분만나는건복불복이라하던데~
제가운이트였나봐요 이렇게좋은이모님도만나고^^
월요일이마지막날인데너무너무아쉬워요ㅠ
글을쓰는이유는
저처럼산후도우미문제로걱정하셨던분들
지금도걱정하시고계시는분들계시다면
미소맘 강정예 이모님강력추천합니다~!!

그동안정말감사합니다~^^
아기이뿌게잘키울께요 고맙습니다♡