이미지명
Home
게시글 검색
강정예산후도우미 이모님♡
미소맘 조회수:172 112.160.125.44
지오진우♡
안녕하세요~
6월말부터7월초까지 서비스 받았는데용 육아에 지쳐 이제야 후기올립니다~
첫날 똑똑똑 노크소리와 함께 밝은목소리와  예쁜미소로 방문하셨어요ㅎ
어색함도 잠시 밤중수유에 힘들다고 들어가서 눈좀 붙이라고 하셔서
피곤한 몸을 이끌고 2시간꿀잠잤어요ㅎ
자면서도 언듯언듯 들리는 이모님의 목소리^^
우리아가를 위한 특별한 자작곡을 부르시며
아가를 세상에서 가장 편하게 안아주셨어요 ㅎ
이모님품을 아는지  곤히자다가도 바닥에 닿는순간
울음을 터트리는 바람에 이모님 팔 후덜덜^^;
3주 동안 밀려있던 집안일 을  깔끔하게 정리해주셨어요ㅎ
빨래도 그날그날 분리해서 돌려주시고
주방이 아주 빤짝빤짝~
텅빈 냉장고 보시곤 밑반찬도 손수해가지고오시고~
큰아이 반찬도 해주시고 요리솜씨가 좋으셔서
덕분에  너무 맛있게 먹었어요~^^
제가 몸이안좋아서 재입원하게되었는데
일찍오셔서 제빈자리를 채워주셨답니당ㅎ
머리빗까지 챙겨오셔서 큰아이 머리를 예쁘게 모양내어 땋아주시고
밥도챙겨주셨어요..ㅎ
저없는동안에도 집안일 깨끗하게 해주시고
신랑과 큰아이먹을 밥. 반찬해놓으시고 하셔서
병원에 있는제게 신랑이 전화와서 무한 칭찬을 했다죠?^^
이모님역시 하루두세번씩 안부전화하시고 얼른 나아서 오라는 말씀
무한감동이였어요ㅎ
퇴원하는날  기다리고있다며 조심히오라는 문자메세지 보내시공♡
집에 도착하니 친정엄마처럼 반겨주시고 괜찮냐며 배도 어루만져주시고
아기도 보고싶었다며  꼭 안아주셨어요~^^
감동..ㅜ.ㅜ
항상 닦아도 드러운 화장실바닥.
락스를 뒤엎어서라도 닦으리라 벼루고벼루고있었는데
저없는동안에 화장실 바닥을..아주 뽀얗게 검을물때 곰팡이때를
아주 속시원하게 싹벗겨놓으셨더라구요ㅜㅜ
힘드셨을텐데ㅜㅜ너무감사했어용ㅜㅜ
지금이모님은 안오시지만
저희 집안과 화장실바닥은 이모님에 손길의 흔적이 남아있네요♡
짧고짧은 기간이였지만 정도많이들고 너무감사했어요^^
아직도 큰아이가 이모님을 찾아서 연락드렸더니
큰아이랑 작은아이 볼겸 오셨더라구용 과자보따리와 함께♡
너무 반갑게 저도 안아주시고 아이들도안아주시고
울컥했네용..ㅜ.ㅜ
자주뵙고싶어요♡조만간 식사라도 한끼 같이해요♡♡♡
이모님 감사합니다~~^^화이팅~!♡