이미지명
Home
게시글 검색
산모님들에게 권하고 시퍼요..^^
미소맘 조회수:205 112.160.125.44
윤정맘
우선 감사드립니다...
초산이라 많이 걱정했구~~오시는 매니저분이 맘에 안들까봐도 걱정했어요.
참좋은어머니회를 친구한테 소개받긴 하였지만 ......
 코엑스  베이비페어 참가업체라는데에 우선 신뢰김이 들었어요
다행히 그 기간에 코엑스에 방문하게 되었어요
온라인이 아니고  off라인 상태에서 상담받을 수 있으니 넘 좋더라구요....상담해 주시는 분들의 신뢰김이 드는 상담 덕분에
그 자리에서 예약을 하게 되었어요.
일단 예약을 하고 나니 출산후 산후조리에 대한 걱정은 덜수 있어 마음의 안정감도 찾을 수 있고.
출산예정일에 맞춰 전화 상담하게되니 안심이 되고 아주 든든하더라구요.
제일 중요한 건 출산 후 산후조리인데...
역시 제 생각대로 적중했어요..
알아서 척~척 해주시고 마사지며~ 음식이며~ 아기보는 일까지..
너무나 체계적으로 잘 해주셔서 아주아주 감사했어요.
베페때 예약하길 잘 했구....참좋은어머니회와 인연맺길 참 잘한것 같아요..
모든 산모님들에게 권하고 시퍼요...참좋은어머니회와 인연 맺으심 후회하지 않을꺼라구요~~~~~^^