이미지명
Home 고객지원 공지사항
게시글 검색
전동식 모유 착유기 사용방법 안내
미소맘 조회수:9 112.160.125.44

미소맘에서는 전동식 모유 착유기를 빌려 드리며,

사용방법 및 주의사항을 알려드립니다.

흡입기 조립 및 세척

흡입기→헤드→ 역류방지기 →에어호스 순서대로 조립해 주세요.

처음사용시 젖병 세정제로 세척하고 끓는물에 5분이상 열탕소독해 주세요.

다음 사용시부터 젖병세정제로

세척→ 건조 시켜 사용하시면 됩니다.

(주기적으로 열탕 소독해 주시면 좋습니다.)

흡입기 사용방법

1. 흡입기를 가슴에 댈때에는 빈틈없이 밀착하여 주세요.

2. 스펙트라 PPSU 젖병에 바로 연결되며, 입구가 넓은 타사 와이드 젖병에도 사용 가능합니다.

주의사항

1. 스팀 살균기 사용을 피해 주세요. 변형의 원인이 될 수 있습니다.

2.  헤드가 없거나 훼손 된 경우 압력이 나오지 않습니다.

3.  모유착유가 끝나면 진공으로 밀착된 부위를 바로 떼어내지 말고, 모유 착유기의 전원을 끄고 가슴과

흡입기 사이에 손가락을 집어 넣어 천천히 분리 합니다.

4. 흡입기에 충격을 피해 주세요.

5. 흡입기 구성품은 아기의 손이 닿지 않는곳에 보관 하세요.

6. 유축기 훼손시 책임을 지셔야 합니다.

개운하게 팍팍 삶아요!

열탕소독 가능한 안전한 소재 입니다.

친환경 소재로 만들어져 안전합니다.

* 에어호스는 모유와 접촉되지 않으므로 ,세척하실 필요가 없습니다.

만일 세척을 하셨다면 호스안에 물기를 완전히 제거 후 보관하셔야 합니다